Como fazer o bloqueio de SMS no PSafe Total?

*Esta função está disponível somente até a versão 2.2 do PSafe Total.

Com o PSafe Total você pode fazer o bloqueio de SMS e Telefone, evitando ser perturbado por alguma mensagem ou ligação indesejada, independentemente de terem sido enviadas a partir de empresas ou de usuários comuns.

Para adicionar os números na lista de spam do PSafe Total, clique no Menu Inicial.

Clique em Bloquear Spam.

Em seguida, pressione o botão Adicionar à lista negra.

Na tela do seu celular constarão as opções Adicionar a partir das mensagens, Adicionar a partir do registro de chamadas, Adicionar a partir dos contatos e Digitar número manualmente.

Opte pela opção que preferir, insira o número ou escolha o número registrado desejado e clique em Confirmar.