Como usar a Lista Negra do Bloquear Spam do DFNDR?

*Esta função está disponível somente até a versão 2.2 do PSafe DFNDR, quando o aplicativo ainda se chamava PSafe Total.

A lista negra presente no item Bloquear Spam serve para a inclusão de números que serão bloqueados. Ou seja, você deve inserir na lista negra todos os números que deseja manter bloqueados, não podendo receber ligações e mensagens destes telefones.

Para cadastrar um número, siga os passos abaixo:

Clique em Menu Inicial.

Clique em Bloquear Spam.

Na próxima tela, clique em Lista negra/Lista segura.

Em seguida, selecione Lista Negra e depois clique em Adicionar à lista negra.

Ao clicar neste botão, quatro opções aparecerão: Adicionar a partir das mensagens, Adicionar a partir do registro de chamadas, Adicionar a partir dos contatos e Digitar número manualmente. Escolha a opção que preferir. Clique em confirmar.

Pronto! O contato foi inserido em sua Lista Negra.

Caso queira retirar algum número da lista negra, é só clicar na ícone vermelho da lixeira, localizado ao lado direito do nome selecionado.

Então, clique em Apagar.

Clique em Confirmar.

Pronto, o número foi apagado com sucesso!