Como usar a Lista Segura do Bloquear Spam do DFNDR?

*Esta função está disponível somente até a versão 2.2 do PSafe DFNDR, quando o aplicativo ainda se chamava PSafe Total.

A lista segura presente no item Bloquear Spam serve para a inclusão de números que não serão bloqueados. Ou seja, você deve inserir na lista segura todos os números que deseja manter liberados, podendo receber ligações e mensagens destes telefones.

Para cadastrar um número, clique em Menu Inicial.

Clique em Bloquear Spam.

Na próxima tela, clique em Lista negra/Lista segura.

Em seguida, selecione Lista Segura e depois clique em Adicionar à lista segura

Ao clicar neste botão, quatro opções aparecerão: Adicionar a partir das mensagens, Adicionar a partir do registro de chamadas, Adicionar a partir dos contatos e Digitar número manualmente. Escolha a opção que preferir.

Se escolher adicionar um número da agenda, selecione-o e clique em Confirmar.

Pronto! O contato foi inserido em sua Lista Segura.