O que é a função Bloquear Spam do PSafe DFNDR?

*Esta função está disponível somente até a versão 2.2 do PSafe DFNDR, quando nosso aplicativo ainda se chamava PSafe Total.

A função Bloquear Spam do PSafe DFNDR é perfeita para você evitar mensagens e ligações indesejadas.

Nesta função, você pode bloquear sms a partir de palavras indesejadas, incluir contatos em Lista segura e Lista Negra, agendar os bloqueios que deseja fazer e muito mais.