O que é o Modo de Bloqueio do PSafe Total?

*Esta função está disponível somente até a versão 2.2 do PSafe Total.

O Modo de Bloqueio é a opção para o usuário do PSafe Total definir como suas mensagens e chamadas serão bloqueadas. Ele oferece seis opções: Modo Padrão, Lista Negra, Só Contatos, Lista Segura, Bloquear tudo e Personalizado.

Esta função se encontra dentro do Bloqueio de SPAM. Para acessá-la clique em Menu Inicial.

Clique em Bloquear SPAM.

Clique em Configurações.

Clique em Modo de Bloqueio.

Aparecerão então, as opções de bloqueio.

Você pode escolher a opção que preferir e clicar na seta para voltar. A configuração será salva automaticamente.