Como alterar as senhas do Cofre no PSafe DFNDR?

Cansou de usar a senha de desenho (padrão) ou quer alterar para o tipo de senha numérica? Confira abaixo como fazer essa mudança rapidinho.

1) Abra o PSafe DFNDR, acesse a aba FERRAMENTAS e selecione a função Cofre.

2) Insira sua senha padrão ou numérica para acessar o Cofre

3) Após acessar, toque em Configurações (ícone de um parafuso no canto superior direito)

4) Selecione a opção “Mudar senha”.

5) Insira um novo padrão.

6) Insira seu novo padrão novamente para confirmar e, pronto!

Se preferir alterar sua senha para o tipo numérica, selecione a opção “PREFIRO USAR SENHA NUMÉRICA”.

Crie uma senha numérica de quatro dígitos.

Insira novamente sua senha numérica para confirmar e, pronto!