Como ativar a função Cofre no PSafe DFNDR?

O PSafe DFNDR também ajuda a defender seu aparelho contra o acesso de pessoas não autorizadas, permitindo que você possa bloquear seus aplicativos com senha.

Para bloquear seus aplicativos com o Cofre do PSafe DFNDR é necessário ativar esta função. Para isso, siga os passos abaixo:

1) Abra o app, acesse a aba FERRAMENTAS e selecione a função Cofre.

2) Uma tela será exibida com todos os aplicativos do seu aparelho que podem ser bloqueados pelo Cofre. Selecione os aplicativos que você gostaria de bloquear e toque em "Proteger "N" Apps".

3) Será solicitado que crie uma senha padrão ou numérica. Esta será a sua senha para acessar o Cofre do PSafe DFNDR e desbloquear os aplicativos protegidos.

4) Insira seu padrão novamente para confirmar.

5) Será solicitado que você dê permissão ao PSafe DFNDR para que consiga bloquear seus apps com senha.

6) Selecione a opção com o ícone do PSafe DFNDR

7) Para ativar a permissão, deslize o botão "Permitir rastream. de uso" para a direita.

Pronto! Seu Cofre está ativo e os aplicativos selecionados estão protegidos com senha.

O padrão/senha que você criou também serve para acessar a Galeria Secreta. Se você desejar esconder também alguma foto, clique aqui e saiba como.