Como ativar a função Cofre no PSafe DFNDR?

O PSafe DFNDR também ajuda a defender seu aparelho contra o acesso de pessoas não autorizadas, permitindo que você possa bloquear seus aplicativos com senha.

Para bloquear seus aplicativos com o Cofre do PSafe DFNDR é necessário ativar esta função. Para isso, siga os passos abaixo:

1) Abra o app, acesse a aba FERRAMENTAS e selecione a função Cofre.

2) Uma tela será exibida com todos os aplicativos do seu aparelho que podem ser bloqueados pelo Cofre. Selecione os aplicativos que você gostaria de bloquear e toque em "Proteger "N" Apps".

3) Será solicitado que crie uma senha padrão ou numérica. Esta será a sua senha para acessar o Cofre do PSafe DFNDR e desbloquear os aplicativos protegidos.

4) Insira seu padrão novamente para confirmar.

5) Será solicitado que você dê permissão ao PSafe DFNDR para que consiga bloquear seus apps com senha. Selecione a opção com o ícone do PSafe DFNDR para habilitar a permissão e, pronto! Seu Cofre está ativo e os aplicativos selecionados estão protegidos com senha.

O padrão/senha que você criou também serve para acessar a Galeria Secreta. Se você desejar esconder também alguma foto, clique aqui e veja instruções ilustradas.