Como ativar a função Cofre no PSafe Total?

Para bloquear seus aplicativos com o Cofre do PSafe Total é necessário ativar esta função. Para isso toque em Ferramentas, em seguida na função Cofre.

Agora você poderá ver todos os aplicativos do seu aparelho que podem ser bloqueados pelo Cofre. Selecione os aplicativos que você gostaria de bloquear e toque em Proteger Apps

Será solicitado para que você desenhe um padrão. Esta será a sua senha para acessar o Cofre do PSafe Total. Aplique seu padrão

Insira seu padrão novamente.

Você também pode escolher uma senha numérica.

Pronto! Agora seus aplicativos escolhidos já estão seguros.

O padrão que você criou, também serve para acessar a Galeria Secreta. Caso você deseje proteger algumas fotos na Galeria Secreta, clique aqui