Como bloquear/desbloquear apps com o Cofre do PSafe DFNDR?

Para defender seus aplicativos com o Cofre do PSafe DFNDR e impedir que eles sejam acessados por outras pessoas, siga os passos abaixo:

1) Abra o PSafe DFNDR, acesse a aba FERRAMENTAS e selecione a função Cofre.

2) Insira seu padrão (ou senha numérica). Se você esqueceu a senha, veja aqui como recuperar.

3) Uma tela com seus todos os seus aplicativos será exibida. Escolha os aplicativos que deseja bloquear e deslize o botão cinza para a direita.

4) Se preferir desbloquear um aplicativo, deslize o botão azul para esquerda. Deixando-o cinza.