Como bloquear/desbloquear apps do Cofre do PSafe Total?

Para salvar aplicativos no Cofre do PSafe Total e impedir que eles sejam acessados por outras pessoas, toque em Ferramentas, em seguida selecione a função Cofre.

Insira seu padrão cadastrado

Uma tela com seus todos os seus aplicativos será exibida. Escolha os aplicativos que deseja bloquear e deslize o botão cinza para a direita.

Caso deseje desbloquear um aplicativo, deslize o botão azul para esquerda. Deixando-o cinza.