Como inserir senha numérica no Cofre?

Para alterar a senha padrão cadastrada no Cofre do PSafe DFNDR, siga os passos abaixo:

1) Abra o PSafe DFNDR, acesse a aba FERRAMENTAS e selecione a função Cofre.

2) Insira sua senha atual

3) Após acessar o Cofre, toque em Configurações (ícone de um parafuso).

4) Selecione a opção “Mudar senha”.

5) Toque no botão "PREFIRO USAR SENHA NUMÉRICA".

6) Crie uma senha de 4 dígitos.

7) Digite novamente a senha criada para confirmar.

8) Pronto, agora é só tocar em Concluir. Daqui para a frente, sempre que for acessar o Cofre ou desbloquear algum aplicativo, será solicitada a senha numérica.