Como ocultar o padrão do Cofre no PSafe DFNDR?

Agora o Cofre do seu PSafe DFNDR permite que você deixe invisível o padrão de senha enquanto você o desenha para que nenhum curioso tenha a possibilidade de descobri-lo e ter acesso aos seus aplicativos.

Para deixar seu padrão de senha invisível, siga os passos abaixo:

1) Abra o PSafe DFNDR, acesse a aba FERRAMENTAS e selecione a função Cofre.

2) Insira seu padrão (ou senha numérica).

3) Toque em Configurações (ícone de um parafuso).

4) Na tela que aparecer, deslize a opção “Ocultar padrão” para a direita para ativar.