Como recuperar a senha do Cofre do PSafe DFNDR?

Caso você esqueça a senha do Cofre, você pode recuperar esta senha ou criar uma nova facilmente. Veja instruções abaixo:

1) Abra o PSafe DFNDR, acesse a aba FERRAMENTAS e selecione a função Galeria Secreta.

2) Toque no botão "Opções" no canto superior direito (ícone com três pontos).

3) Selecione a opção “Esqueceu sua senha”.

4) Toque em "Entrar com conta Google".

5) Insira o e-mail cadastrado e a senha de acesso.

6) Se for solicitado, aceite a permissão do Google tocando em Permitir

7) Agora, crie um novo padrão (ou senha numérica)

8) Insira novamente a senha criada para confirmar.

9) Toque em “Concluir” e, pronto!