Como remover uma foto da Galeria Secreta?

Para retirar as fotos que você protegeu na Galeria Secreta, siga os passos abaixo:

1) Abra o PSafe DFNDR, acesse a aba FERRAMENTAS e selecione a função Galeria Secreta.

2) Insira seu padrão.

3) Após acessar a Galeria Secreta, toque no ícone “Selecionar fotos”, localizado a esquerda do parafuso, conforme imagem abaixo.

4) Selecione as imagens que deseja retirar e em seguida toque em “Remover da Galeria Secreta”

5) Você receberá uma mensagem de confirmação. Leia e aceite para prosseguir.