Como utilizar a Galeria Secreta do PSafe DFNDR?

Para proteger suas fotos com a Galeria Secreta, siga os passos abaixo:

1) Abra o PSafe DFNDR, acesse a aba FERRAMENTAS e selecione a função Galeria Secreta.

2) Insira sua senha padrão ou numérica.

3) Toque em “Adicionar Fotos”.

4) Escolha o álbum de sua preferência.

5) Selecione as fotos que você deseja proteger e toque em “Escolher X fotos”.

6) Você receberá um aviso informando que, caso você desinstale o aplicativo, só poderá acessar as fotos depois que reinstalar o PSafe DFNDR novamente. Atenção: se o aparelho for formatado ou se você limpar os dados do PSafe DFNDR pelas configurações do Android sem antes remover as fotos da Galeria Secreta para a memória interna, elas serão perdidas permanentemente.

Pronto! Agora suas imagens estão escondidas e só você pode acessá-las!