Como utilizar a Galeria Secreta do PSafe Total?

Para proteger suas fotos com a Galeria Secreta, acesse o seu PSafe Total, vá até a aba Ferramentas e depois toque em Galeria Secreta.

Em seguida, insira o padrão do Cofre.

Toque em “Selecionar Fotos”.

Escolha o álbum de sua preferência.

Depois selecione as fotos que você gostaria de proteger e clique em “Escolher X fotos”.

Você receberá um aviso informando que, caso você desinstale o aplicativo ou limpe os dados pelas configurações do Android sem antes remover as fotos da Galeria Secreta para o aparelho, elas serão perdidas permanentemente.

Pronto! Agora suas imagens estão escondidas e só você pode vê-las!