Esqueci a senha do Cofre. E agora?

Ativou uma senha para proteger seus aplicativos, mas esqueceu ou perdeu a senha e não consegue acessá-los? Não se preocupe, você pode recuperar ou alterar esta senha facilmente. Confira os passos abaixo:

1) Abra o PSafe DFNDR, acesse a aba FERRAMENTAS e selecione a função Cofre.

2) Toque no botão Opções (três pontos) no canto superior direito.

3) Selecione a opção “Esqueceu sua senha”.

4) Toque em Entrar com conta Google.

5) Insira o login e a senha da conta Google cadastrada no PSafe DFNDR.

6) Se for solicitado, leia e aceite a permissão do Google, tocando em "Permitir".

7) Crie um novo padrão.

8) Insira novamente o padrão que você criou para confirmar.

9) Toque em “Concluir” e, pronto!

Se preferir alterar sua senha para o tipo numérica, selecione a opção “PREFIRO USAR SENHA NUMÉRICA”.

Crie sua senha numérica de quatro dígitos.

Insira novamente sua senha numérica para confirmar e, pronto!