Mudando o tempo de bloqueio do Cofre do PSafe DFNDR

No PSafe DFNDR, você pode alterar o tempo de bloqueio dos aplicativos que você protegeu com o Cofre. Para isso, basta seguir os passos abaixo:

1) Abra o PSafe DFNDR, acesse a aba FERRAMENTAS e selecione a função Cofre.

2) Insira sua senha padrão ou numérica.

3) Toque em Configurações (ícone de um parafuso)

4) Selecione  "Quando bloquear apps"

5) A tela de configuração de tempo será exibida, selecione a opção que deseja.

Pronto! Agora seus aplicativos serão bloqueados pelo Cofre no tempo desejado. Esta alteração pode ser feita a qualquer momento.