Mudando o tempo de bloqueio do Cofre do PSafe Total

No PSafe Total você pode alterar o tempo de bloqueio dos aplicativos que você bloqueou.

Para isso, basta seguir os seguintes passos:

Abra o PSafe Total, vá até a aba Ferramentas em seguida selecione a função Cofre.

Insira seu padrão cadastrado.

Toque em Configurações.

Selecione  "Quando bloquear apps"

A tela de configuração de tempo será exibida, selecione a opção que deseja.

Pronto! Agora seus aplicativos serão bloqueados pelo Cofre no tempo desejado. Esta alteração pode ser feita a qualquer momento.