O que é a Galeria Secreta do PSafe DFNDR?

O PSafe DFNDR defende o celular contra vírus, assaltantes, sites maliciosos e, além de tudo isso, também esconde fotos em uma galeria secreta? A resposta é, SIM! Tudo isso totalmente grátis!

A Galeria Secreta é uma função do PSafe DFNDR para esconder fotos que você não deseja manter visíveis em outros álbuns do seu celular.

As fotos colocadas na Galeria Secreta desaparecem da galeria do Android e das fotos do Whatsapp, fazendo com que só o dono do celular possa acessá-las através de sua senha.