O que são os temas do Cofre?

Agora a sua tela de bloqueio do Cofre pode ser personalizada com temas incríveis para deixar seu aparelho ainda mais legal.

O PSafe Total disponibilizou várias categorias de temas que deixarão a tela de bloqueio dos seus aplicativos com a sua cara.

Para selecionar um tema do Cofre abra a função.

Insira seu padrão

Toque no ícone com o pincel, localizado na parte superior ao lado do ícone das configurações.

Toque na categoria do tema que você queira selecionar.

Selecione o tema que você desejar.

Confirme a sua escolha tocando em Definir Tema.

Pronto!

Para restaurar o tema original do PSafe Total, é só tocar no botão de opções na tela com as categorias dos temas selecionar Usar o tema original.