O que são os temas do Cofre?

Agora a tela de bloqueio do Cofre pode ser personalizada com temas incríveis para deixar o celular do jeito que você gosta e, é claro, sem qualquer custo.

O PSafe DFNDR possui várias categorias de temas que deixarão a tela de bloqueio dos seus aplicativos com a sua cara.

Para selecionar um tema do Cofre, siga os passos abaixo:

1) Abra o PSafe DFNDR, acesse a aba FERRAMENTAS e selecione a função Cofre.

2) Insira seu padrão ou senha numérica.

3) Toque no ícone com o pincel, localizado na parte superior ao lado do ícone das configurações (parafuso).

4) Toque na categoria do tema que você deseja selecionar.

5) Selecione o tema de sua preferência.

6) Confirme a sua escolha tocando em “Definir Tema”

Pronto!

Para restaurar o tema original do PSafe DFNDR, é só tocar no botão de opções, localizado na tela com as categorias dos temas e selecionar “Usar o tema original”.