O que são os temas do Cofre?

Agora a tela de bloqueio do Cofre pode ser personalizada com temas incríveis para deixar o celular do jeito que você gosta e, é claro, sem qualquer custo.

O PSafe DFNDR possui várias categorias de temas que deixarão a tela de bloqueio dos seus aplicativos com a sua cara.

Para selecionar um tema do Cofre, siga os passos abaixo:

1) Abra o PSafe DFNDR, acesse a aba FERRAMENTAS e selecione a função Cofre.

2) Insira seu padrão ou senha numérica.

3) Toque no ícone de um pincel, localizado na parte superior ao lado do botão com três listras.

4) Toque na categoria do tema que você deseja selecionar.

5) Selecione o tema de sua preferência.

6) Confirme a sua escolha tocando em “Definir Tema”

Pronto! Seu tema foi definido.

Para restaurar o tema original do PSafe DFNDR, é só tocar no botão de opções (três pontos), na tela de categorias dos temas e selecionar a opção “Usar o tema original”.