Como criar um perfil de bateria no PSafe Total?

*Esta função está disponível somente até a versão 2.2 do PSafe Total.

O PSafe Total permite que você crie perfis de economia de bateria, gerindo-os de acordo com sua utilização e necessidade.

Para ativar esta função e configurá-la, siga os passos a seguir:

Clique em Ferramentas, em seguida em Gerenciador de Baterias

Selecione a opção Modos de Economia.

Caso a função esteja desabilitada, habilite-a para visualizar as opções de configuração. Basta rolar a chave para o lado direito.

As opções disponíveis aparecerão, Super Economia, Modo de Espera e Economia Total. Para habilitar, clique na opção escolhida e em seguida, clique em Confirmar.

Selecione uma das opções que deseja.

Para alterar as configurações da opção escolhida, clique no ícone de configurações.

Altere as opções que deseja e clique em Salvar.

Para criar um novo perfil personalizado, clique em Adicionar Perfil.

Crie um nome para este perfil e em seguida, altere as configurações de acordo com sua necessidade.

Após finalizar as alterações, clique em Salvar.

Clique em Confirmar.