Como desativar a barra de notificações do PSafe DFNDR?

Para habilitar ou desabilitar a barra do PSafe DFNDR em sua tela de notificações, basta seguir os passos abaixo:

1) Abra o PSafe DFNDR e acesse o menu (ícone com três listras no canto superior esquerdo).

2) Toque em "Configurações"

3) Na tela Configurações, habilite ou desabilite a opção “Widget na barra de notificações” deslizando o botão para a direita para habilitar e para a esquerda para desabilitar.