Como usar o Wifi Check no PSafe DFNDR?

Com o WiFi Check, você pode verificar a velocidade de download, a segurança do DNS (o que é DNS?) e a segurança da rede Wifi na qual seu celular está conectado. Para usar essa função, siga os passos abaixo:

1) Abra o PSafe DFNDR, acesse a aba FERRAMENTAS e selecione a função Wifi Check.

2) Aguarde alguns segundos enquanto o sistema faz a verificação.

Pronto! Uma tela com o resultado da análise será exibida.