Como utilizar o Firewall do Uso de Dados do DFNDR?

*Esta função está disponível somente até a versão 2.2 do PSafe DFNDR, quando o aplicativo ainda se chamava PSafe Total..

Se você tiver acesso às permissões de root, você pode utilizar o Firewall, função do recurso Uso de Dados. Neste caso, clique em Menu Inicial.

Selecione Monitorar Dados.

Em seguida, clique no botão Firewall.

Escolha qual conexão você deseja que os aplicativos acessem. As opções são dados e wi-fi, mas você também pode deixar ambos ativados.

Se você não tiver acesso às permissões de root não poderá acessar esta função. Neste caso, a PSafe recomenda que você não desbloqueie o aparelho sem ter autorização do fabricante.