O que é a Barra de Notificações?

O PSafe DFNDR possui um atalho para facilitar o acesso às funções para acelerar e limpar o aparelho, ligar a lanterna, acessar a câmera e também o gerenciador de bateria, ou seja, é possível acessar todas estas funções em um só lugar de forma prática, além de defender seu aparelho contra as ameaças da internet.

Você pode ativar/desativar esta barra a qualquer momento, veja o passo a passo aqui.