O que é o Economizar ao Bloquear do PSafe Total?

*Esta função está disponível somente até a versão 2.2 do PSafe Total.

O PSafe Total conta com uma função que lhe ajuda a economizar sua carga de bateria após o bloqueio de tela. Ao habilitar esta função, toda vez que a tela de seu smartphone for bloqueada, seus aplicativos de segundo plano serão fechados, permitindo que seu aparelho economize tempo útil de bateria.

Para habilitar esta função, siga os passos abaixo:

Clique em Ferramentas, em seguida em Gerenciador de bateria.

Clique em Economizar ao Bloquear.

Habilite a função Economizar ao Bloquear.

Escolha o tempo para começar a economizar após o bloqueio da tela. Clique em Confirmar.

Pronto! A função foi configurada com sucesso!

Esta alteração pode ser desfeita a qualquer momento.