O que é a função Gerenciador de Bateria do PSafe Total?

*Esta função está disponível somente até a versão 2.2 do PSafe Total.
Clicando no item Gerenciador de Bateria você poderá conferir as informações relativas ao tempo de duração da bateria do seu aparelho. Para acessa função clique em Ferramentas, em seguida Gerenciador de Bateria.

Você terá acesso às funções para economizar bateria

Na próxima tela, o PSafe Total mostrará a você qual é o consumo de carga. Há três informações da bateria: Recarga Rápida, quando o celular ainda está com bateria suficiente e não há necessidade de recarregar; Carga Suplementar, quando o consumo de bateria já foi mediano, mas ainda é possível esperar para recarregar; e Recarga Lenta, quando o consumo de bateria já foi bastante e é necessário aguardar mais tempo para que o carregamento da bateria seja completo. Na tela do PSafe Total também é possível saber quanto tempo a bateria ainda deve durar até que a carga termine por completo.

Você também pode verificar o rendimento da bateria analisando o consumo dos aplicativos. Para isso, clique em Rendimento. Você será redirecionado para os gráficos do próprio Android, que vão mostrar os dados completos.