O que é Wifi Check?

O Wifi Check é uma função do PSafe DFNDR que ajudará você a testar a velocidade e a segurança da rede Wifi na qual seu aparelho está conectado. Esta função analisa a velocidade de download, a segurança do DNS (o que é DNS?) e a segurança da rede Wifi na qual o celular está conectado.

Veja como verificar a velocidade e segurança de sua internet com o Wifi Check aqui.