Assinei o DFNDR sem anúncios, mas ainda recebo propaganda.

É possível que os anúncios estejam aparecendo porque sua assinatura ainda não foi confirmada. Quando você faz a compra do DFNDR sem anúncios, você recebe um e-mail com o código do pedido como na imagem abaixo.

Você também pode confirmar se a sua compra foi efetivada acessando as configurações do DFNDR no menu de três linhas.

Deslize a tela para baixo e selecione a opção “Remover anúncios no PSafe DFNDR”.

Se a sua assinatura aparecer ATIVA, significa que foi registrada com sucesso.