Como funciona a assinatura do DFNDR sem anúncios?

Com a assinatura do DFNDR sem anúncios, por R$15,99 ao ano, você pode utilizar todas as funcionalidades do DFNDR livre das propagandas.

Para assinar é fácil! Abra o DFNDR e toque no menu de três linhas e selecione “Configurações”.

Deslize a tela para baixo e selecione a opção “Remover anúncios no PSafe DFNDR”.

Toque em “Assinar”.

Toque em “Inscrever-se”, insira seus dados de pagamento e confirme.

Você receberá um e-mail da Google Play confirmando sua assinatura e informando o número do seu pedido.

Você também pode conferir se a sua assinatura do DFNDR sem anúncios está ativa tocando na opção “Remover anúncios no PSafe DFNDR” localizada nas configurações do app. Se sua assinatura aparecer como ATIVA, significa que foi registrada com sucesso.