Como posso saber se minha assinatura está ativa?

Você pode conferir se sua assinatura está ativa diretamente pelo app da Play Store.

Acesse o menu da Play Store e toque em “Conta”.

Toque em  "Assinaturas”.

Nesta página você pode visualizar todas as suas assinaturas de aplicativos Android.

Você também pode verificar a sua assinatura do DFNDR sem anúncios pelo menu do DFNDR. Toque em “Configurações”.

Deslize a tela para baixo e selecione a opção “Remover anúncios no PSafe DFNDR”

Se a sua assinatura aparecer ATIVA, significa que foi registrada com sucesso.