Por que agora o DFNDR é pago?

O DFNDR continua sendo gratuito para todos os usuários, mas você tem a opção de baixar o aplicativo de graça e, depois, escolher pagar uma taxa anual para não ver propagandas dentro do DFNDR.

Lembrando que, ao baixar o nosso aplicativo gratuitamente, você não é obrigado a assinar a versão do DFNDR sem anúncios. Você continuará a receber propagandas, caso não queria pagar por essa opção de plano.

Para assinar é fácil! Abra o DFNDR e toque no menu de três linhas e selecione “Configurações”.

Deslize a tela para baixo e selecione a opção “Remover anúncios no PSafe DFNDR”.

Toque em “Assinar”.

Toque em “Inscrever-se”, insira seus dados de pagamento e confirme.

Você receberá um e-mail da Google Play confirmando sua assinatura e informando o número do seu pedido.

Você também pode conferir se a sua assinatura do DFNDR sem anúncios está ativa tocando na opção “Remover anúncios no PSafe DFNDR” localizada nas configurações do app. Se sua assinatura aparecer como ATIVA, significa que foi registrada com sucesso.