Como baixar aplicativos nas Dicas de Apps?

Para baixar aplicativos seguros indicados pelo PSafe DFNDR, siga os passos abaixo:

1) Acesse o botão “Dicas de apps” (ícone de uma loja), localizado no canto superior direito do aplicativo.

2) Escolha a categoria desejada (Destaques, Apps ou Jogos).

3) Selecione o aplicativo que você deseja baixar, tocando no botão verde "Instalar".

4) Você será redirecionado para a Google Play para fazer o download do app selecionado.Toque no botão verde “Instalar” e aguarde o processo de instalação.