O que são as Dicas de Apps do PSafe DFNDR?

Dicas de Apps é um espaço de nosso aplicativo que oferece uma seleção exclusiva de aplicativos gratuitos e seguros escolhidos pelos especialistas em segurança digital da PSafe.

Além do acervo geral, no qual você pode pesquisar o que quiser, é possível navegar por coleções temáticas que ajudam a descobrir as melhores opções de apps entre os seus assuntos favoritos ou inúmeros temas diferentes! Tudo de maneira segura, fácil e super divertida, sem precisar sair do PSafe DFNDR.