O que são as Dicas de Apps do PSafe Total?

Dicas de Apps é um espaço que oferece, dentro do PSafe Total, uma seleção exclusiva de aplicativos gratuitos e seguros escolhidos pelos especialistas em segurança digital da PSafe. Além do acervo geral, em que você pode pesquisar o que quiser, é possível navegar por coleções temáticas que ajudam a descobrir as melhores opções de apps entre os seus assuntos favoritos ou inúmeros temas diferentes! Tudo de maneira fácil, intuitiva e superdivertida, sem precisar sair do PSafe Total.