Como habilitar o Kiper Saga do PSafe DFNDR?

*Esta função está disponível somente até a versão 3.6 do PSafe DFNDR, quando o aplicativo ainda se chamava PSafe Total.

A função Agitar e Limpar do PSafe DFNDR agora se chama Kiper Saga. Esta é a nova forma divertida para realizar a limpeza de memória, eliminação de arquivos temporários e otimização de seu aparelho.

Caso queira habilitar esta função, siga os passos abaixo.

Abra seu PSafe Total e clique na barra de menus:

Em seguida selecione a opção Configurações.

Clique em Kiper Saga.

Agora, clique em Criar ícone na tela principal. Você também pode configurar o efeito de som e vibração como mostra abaixo.

Pronto! O jogo Kiper Saga está habilitado, agora só voltar à tela inicial do seu celular e se divertir!