Como remover o jogo Kiper Saga da tela inicial do celular?

*Esta função está disponível somente até a versão 3.6 do PSafe Total.

O Kiper Saga é uma forma divertida para realizar a limpeza de memória, eliminação de arquivos temporários e otimização de seu aparelho. Caso queira remover o jogo da tela inicial do seu aparelho, selecione o ícone do Kiper Saga até aparecer a palavra remover na tela do seu aparelho.

Agora, arraste o ícone até a palavra Remover e pronto! O jogo foi removido da tela inicial do seu aparelho.