Como utilizar a Janela Flutuante do PSafe DFNDR?

*Esta função está disponível somente até a versão 3.12 do DFNDR

Para utilizar a Janela Flutuante do DFNDR, é bem simples. Confira os passos abaixo:

1) Toque no ícone da Janela Flutuante (bolinha com um percentual) na tela inicial do seu aparelho (se ainda não ativou, veja instruções aqui).

2) A Janela Flutuante será exibida com suas funções e atalhos, conforme listagem abaixo:

- Brilho: Na barra de brilho, você configura o nível de brilho de sua tela deslizando para a esquerda (para diminuir o brilho) ou para a direita (para aumentar o brilho).

- Toque: Alterne entre as funções básicas de toque do celular (silencioso ou volume normal).

- Dados: Ative ou desative seu acesso à rede de dados móvel usando o atalho da PSafe.

- Lanterna: Ligue/Desligue o Flash do seu celular, para utilizá-lo como uma lanterna.

- WI-FI: Ative ou desative a conexão WI-FI usando o atalho do DFNDR.

- Apps: Baixe aplicativos de forma segura dentro do DFNDR.

- Acelerador: Tocando neste botão, o DFNDR irá fechar os aplicativos inativos, mas que estão abertos em segundo plano, acelerando seu celular e economizando bateria.