Como utilizar a Janela Flutuante do PSafe Total?

Para utilizar a Janela Flutuante do PSafe Total, é bem simples.

Toque no ícone que aparece na tela inicial do seu aparelho. Aparecerá uma janela com as funções disponíveis. Nela também estará a porcentagem de uso da memória atual.

Ao selecionar a Janela, aparecerão as opções para você escolher. As funções são:

1 - Brilho: Na barra de brilho, você configura o nível de brilho de sua tela deslizando para a esquerda (para diminuir o brilho) ou para a direita (para aumentar o brilho).

2 - Toque: Alterne entre as funções básicas de Toque usando o atalho da PSafe.

3 - Dados: Ative ou desative seu acesso à rede de dados usando o atalho da PSafe.

4 - Lanterna: Ligue/Desligue o Flash do seu celular, para utilizá-lo como uma lanterna.

5 - WI-FI: Ative ou desative seu WI-FI usando o atalho da PSafe.

6 - Apps: Baixe aplicativos de forma segura dentro do PSafe.

7 - Acelerador: Clicando neste botão, o PSafe Total irá fechar as aplicações em segundo plano de seu Android, acelerando seu celular e economizando Bateria.