Habilitar/desabilitar a Janela Flutuante do PSafe DFNDR

*Esta função está disponível somente até a versão 3.12 do DFNDR

Para ativar ou desativar a Janela Flutuante do DFNDR, basta seguir os passos abaixo:

1) Abra o DFNDR e acesse o menu (botão com três listras no canto superior esquerdo do app).

2) Toque em Configurações.

3) Selecione a opção Janela Flutuante.

4) Para ativar a Janela Flutuante, é só deslizar para a direita o botão "Desligado". Se preferir desativá-la, é só deslizar para a esquerda este mesmo botão.