Habilitar/desabilitar a Janela Flutuante do PSafe

A Janela Flutuante, é um atalho que informa ao usuário de forma rápida os dados relativos ao desempenho do smartphone. Ele exibe um ícone com a porcentagem da memória utilizada pelos aplicativos de segundo plano.

Esta função vem automaticamente habilitada, caso você queira desabilitá-la ou reabilitá-la novamente, é só seguir os passos abaixo:

Abra seu PSafe Total e toque no ícone de menus, localizado no canto superior esquerdo.

Toque em Configurações.

Selecione a opção Janela Flutuante.

Caso queira desativar a Janela Flutuante, é só deslizar para a esquerda o botão de habilitação.

A Janela Flutuante será desabilitada. Caso queira habilitá-la novamente é só deslizar para a direita o botão de habilitação.