Habilitar/desabilitar a Total Charge do PSafe DFNDR

Com a função Total Charge, você monitora o status da sua bateria durante a carga. Com esta função ativa, é possível acompanhar as etapas do processo de recarga e o tempo restante até atingir 100%, aumentando a vida útil de sua bateria, evitando a sobrecarga e também o consumo desnecessário de energia.

Para ativá-la, siga os passos abaixo:

1) Acesse o menu do app (botão com três listras localizado no canto superior esquerdo) e selecione a opção "Configurações".

2) Toque em Total Charge

3) Selecione o botão “Ativar Total Charge” para habilitá-la e, pronto!

4) Se preferir desativar a Total Charge, nesta mesma tela, deslize o botão "Habilitado" para a esquerda, deixando-o cinza.

6) Leia o alerta e toque em “Aceitar” para confirmar.