Habilitar/desabilitar a Total Charge do PSafe Total

Com a Total Charge você monitora o status da sua bateria durante a carga. Com esta função ativa, é possível acompanhar as etapas de carga, saber quanto tempo há de carga restante e evitar o desgaste da vida útil da sua bateria. Para ativar, toque no ícone de menus, localizado no canto superior esquerdo

Selecione a opção Configurações

Toque em Total Charge

Depois selecione a opção Ativar Total Charge para habilita-la

Caso deseje desabilitar, dentro da opção Total Charge deslize para esquerda

Depois toque em Aceitar