O que é a Janela Flutuante do PSafe DFNDR?

*Esta função está disponível somente até a versão 3.12 do DFNDR.

A Janela Flutuante informa ao usuário em tempo real os dados relativos ao desempenho do celular.

Com a Janela Flutuante ativa, além de trazer informações que ajudam a acelerar o celular, como o percentual de memória RAM em uso no momento, o botão de acelerar o aparelho com apenas um toque e escolher os aplicativos que você gostaria que não fossem limpos pela limpeza, também é um atalho para funções muito usadas no celular, como ativar/desativar o modo “Silencioso”, a conexão de dados móveis, a lanterna, o WI-FI e também acessar a loja de aplicativos do PSafe DFNDR.

Confira como ativar a Janela Flutuante aqui.