O que é a Total Charge do PSafe DFNDR?

Entre tantos serviços integrados oferecidos pelo PSafe DFNDR, não poderia faltar algo para economizar e evitar o desgaste de sua bateria, não é mesmo?

A Total Charge monitora o carregamento de sua bateria, indicando as etapas do processo de recarga e o tempo restante até atingir 100%, aumentando a vida útil de sua bateria, evitando a sobrecarga e também o consumo desnecessário de energia.

Confira instruções de como ativar a Total Charge aqui.