Como atualizar o PSafe DFNDR?

Para aproveitar as melhorias que lançamos para você, mantenha seu PSafe DFNDR sempre atualizado.

Para atualizá-lo, siga os passos abaixo:

1) Abra a loja de aplicativos Android em seu celular, tocando no ícone Play Store.

2) Toque na barra de busca localizada na parte superior da loja.

3) Ao abrir a barra de buscas, digite: PSafe ou DFNDR e selecione a opção "Antivirus Acelerador & Limpeza".

4) Toque em Atualizar.

5) Depois de ler as permissões necessárias, toque em Aceitar.

6) Aguarde o download ser concluído.

Pronto, seu PSafe DFNDR foi atualizado com sucesso! Toque em Abrir para começar a utilizá-lo.