Como atualizar o PSafe Total?

Para aproveitar as funções que lançamos para você, mantenha seu PSafe Total sempre atualizado.

Para atualizá-lo, siga esses passos:

Abra a loja de aplicativos Android em seu celular clicando no ícone Play Store.

Toque na barra de busca localizada na parte superior da loja.

Ao abrir a barra de buscas, digite: PSafe e selecione a opção Antivirus Acelerador & Limpeza e selecione-o.

Toque em Atualizar.

Depois de ler as permissões necessárias, toque em Aceitar.

Aguarde o download ser concluído.

Pronto, seu PSafe Total foi atualizado com sucesso! Toque em Abrir.