Como instalar o PSafe DFNDR pela Play Store?

Você pode fazer a instalação do PSafe DFNDR acessando a Play Store diretamente pelo celular.

Para isso, siga os passos abaixo:

1) Abra a loja de aplicativos Android em seu celular tocando no ícone Play Store.

2) Toque na barra de busca localizada na parte superior da loja.

3) Ao abrir a barra de buscas, digite: PSafe ou DFNDR e selecione a opção Antivirus Acelerador & Limpeza.

4) Toque no botão verde "Instalar"

5) Depois de ler as permissões necessárias, toque em "Aceitar".

6) Aguarde o download ser concluído.

Pronto, seu PSafe DFNDR foi instalado com sucesso! Toque em Abrir para começar a usá-lo.