Como instalar o PSafe DFNDR via computador?

O processo de instalação do PSafe DFNDR é muito simples.

1) Acesse o site www.psafe.com.

2) Em seguida, acesse o menu “Produtos” (no topo da tela) e selecione PSafe DFNDR.

3) Ao acessar a página do PSafe DFNDR, clique em “Baixar Grátis”.

4) Você será redirecionado para o site da Google Play Store. Agora é só selecionar o botão “Instalar”.

O download do aplicativo será enviado diretamente para o seu celular. Aguarde o download no seu aparelho e, pronto! Agora é só aproveitar todos os benefícios do maior defensor de seu celular.